Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Обояни

Рады видеть Вас на самом популярном в Обояни форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Обояни и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Обояни обратитесь к Анне . Только эта ясновидящая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Обояни

Какие могут быть последствия, если сама себе гадаешь в Обояни?

Зинаида С. 13 окт 2024 в 11:31 Обоянь

Добрый вечер, объясните, пожалуйста, будут ли какие-то последствия когда я буду гадать сама? В интернете читала огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть три таких хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Обояни, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Раиса Шестакова 13 окт 2024 в 12:17 Обоянь

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, это отложится в его подсознании. Давно известно мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, несчастье!

Ответить
Алла Пахомова 13 окт 2024 в 13:09 Обоянь

Я абсолютно не вижу различий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Маргарита Сазонова 13 окт 2024 в 15:23 Обоянь

Вот, после аналогичных онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Обояни, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Зинаида С. 13 окт 2024 в 16:36 Обоянь

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Инна Копылова 13 окт 2024 в 17:01 Обоянь

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Зинаида С. 13 окт 2024 в 17:01 Обоянь

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Полина Родина 14 окт 2024 в 12:56 Обоянь

А я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Маргарита Сазонова 14 окт 2024 в 18:37 Обоянь

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 22:41 Обоянь

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро очевидно не надо!

Ответить
Зинаида С. 15 окт 2024 в 23:30 Обоянь

Спасибо!

Ответить

Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram